事業承継支援ネットワークちば 後継者育成塾 受講生募集

2023/07.20
kokeisyaikuseijyuku

承継の準備は進んでいますか?

事業承継支援ネットワークちばでは次世代を担う後継者育成のため、後継者育成塾を開催します。
本塾では「後継者としての心構え」や「経営の基礎知識」を講師のレクチャーやワークショップを通じて学んで頂き、「後継者の皆様が経営者になる第一歩を踏み出せるようお手伝いします。

受講対象者: 中小企業の後継者(予定候補も含む)または、承継間もない方。
       かつ、全てのカリキュラムに参加可能で、積極的に受講熱意のある方。
       ※コンサル・同業者の方は受講をお断りする場合があります。

受講期間 : 7月3日(月)から 定員になり次第終了
申込期限

受講料  : 無料

定 員  : 各会場 10名 申し込みは先着順とします。

申込方法 : 申込書に必要事項をご記入のうえ、FAXまたはEメールにて送付ください。
       事務局より申込確認のご連絡をいたします。

留意事項 : 原則、全てのカリキュラムへ参加いただきます。
       他の期の会場にて受講することはできません。
        講義前後にレポートを求めることがありますので、必ずご提出ください。
       予め、当センター相談員より承継の準備状況等について個別にお伺いいたします。